Комплект LTK-2070 CDMA 800 с внешней направленной антенной 16 дБ. Площадь покрытия 400 кв. м.

Код: 50276
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
19 170 грн/компл.

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repeater) предназначен для усиления радиосигнала Операторов сотовой связи и 3G интернета стандарта CDMA 800.

Репитер предназначен для обеспечения постоянного 3G CDMA интернета и голосовой связи операторов в диапазоне 800 МГц.
Позволяет одновременно использовать все телефоны и модемы стандарта CDMA 800 МГц.
Благодаря высокой мощности, усилитель способен обеспечивать CDMA связью крупные торговые павильоны, кафе, клубы, офисы, рестораны, частные дома и т. п.

В комплект входит:

1. Внешняя 3G CDMA антенна АТК-16 (16 дБ) - 1 шт.

2. Внутренняя антенна круговая DN-06-SA 824-2170 МГц - 2 шт.

3. Делитель мощности на две точки - 1 шт.

3. Переходник с "N" на "F" - 5 шт.

4. Кабель F-690 - 20 м.

5. Репитер LTK-2070 CDMA 800 МГц с блоком питания - 1шт.

Преимущества репитера:
-мощный с высоким коэффициентом усиления - обеспечивает качественную связь на большой площади;
-высокое качество связи и надежность в работе;
-работает в местах со слабым уровнем сигнала или при его полном отсутствии;
-сводит к минимуму вероятность прерываний связи, замирания, выпадения сигнала в тех зданиях, где чрезвычайно низкий уровень принимаемого сигнала.
-снижает уровень излучения мобильного телефона и его энергопотребление.
-простой и легкий монтаж.

Наиболее типичные объекты для установки репитера:
-в городских условиях, в зданиях с железобетонными стенами и перекрытиями - квартиры и офисы на нижних этажах железобетонных зданий при «плотной» застройке, особенно «глухие» комнаты внутри зданий;
-в подвальных и полуподвальных помещениях в черте города – офисы, клубы, рестораны и т.п.;
-подземные переходы, автостоянки, холлы метро и т.п.;
-коттеджи, складские помещения, частные дома. 

  Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот  869-894 МГц 824-849 МГц
Номинальный коэффициент усиления 70 дБ 65 дБ
Максимальная выходная мощность 20 дБм 15 дБм
Тип ВЧ-соединителей N розетка
Коэффициент шума 6 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/2A
Габариты 200х132х25 мм
Вес 1,2 кг

Lintratek
CDMA-800
Площадь покрытия
400 кв.м
70 dB
20 дБМ
Вес
1.2 кг

Картонная коробка
Комплект LTK-2070 CDMA 800 с внешней направленной антенной 16 дБ. Площадь покрытия 400 кв. м.