Комплект TE-9102B-G GSM 900 MГц с внешней антенной "волновой канал" 14 дБ. Площадь покрытия 700 кв. м.

Код: 50247
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
20 251 ₴/компл.
Условия возврата и обмена

Возврат товара бесплатно в течение 14 дней

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repeater) предназначен для усиления радиосигнала всех Операторов сотовой связи стандарта GSM 900. 

Предназначен для обеспечения значительных улучшений в телефонных разговорах GSM 900 МГц.
Мощности усилителя достаточно для обеспечения связью большого частного дома, производственного или подвального офисного помещения со множеством перегородок и сложной архитектурой. 
Репитер совместим со всеми Операторами GSM 900 МГц.
Функция автоматической регулировки усиления гарантирует минимальный уровень искажений усиливаемого сигнала и помех базовой станции.
Совместим со всеми Операторами и сетями GSM 900 MГц.

В комплект входит:

Характерные особенности:
-обеспечивает устойчивый приём сигналов базовой станции оператора в местах со слабым уровнем принимаемых сигналов сотовой связи GSM 900;
-оперативность и простота установки, небольшой размер, низкое энергопотребление, большая площадь покрытия;
-установка и настройка собственными силами, не требует затрат на высокопрофессионального специалиста;
-высокая линейность ВЧ тракта, малые помехи базовой станции;
-большой коэффициент усиления;
-функция автоматической регулировки усиления гарантирует минимальный уровень искажений усиливаемого сигнала и помех базовой станции;

-ручная регулировка усиления;
-индикатор принимаемого сигнала/перегрузки в направлении «абонент – базовая станция» и «базовая станция – абонент»;
-внешний блок питания и удобство установки.

Наиболее типичные объекты для установки репитера:
-в городских условиях, в зданиях с железобетонными стенами и перекрытиями - квартиры и офисы на нижних этажах железобетонных зданий при «плотной» застройке, особенно «глухие» комнаты внутри зданий;
-в подвальных и полуподвальных помещениях в черте города;
-офисы, клубы, рестораны и т.п.;

-торговые центры, павильоны;
-подземные переходы, автостоянки, холлы метро и т.п.;

-бизнес центры, паркинги;
-удаленные объекты от сотовой сети – загородные коттеджи, складские помещения, частные дома.

Технические характеристики ретранслятора:

  Телефон-станция MS-BS Станция-телефон BS-MS
Полоса рабочих частот  890—915 МГц 935—960 МГц
Коэффициент усиления   65 дБ 70 дБ
Глубина автоподстройки усиления MGC > 30 дБ
Нелинейность в полосе пропускания < ±5 дБ
Выходная мощность Po > 20 дБм
Полоса пропускания BW-60 дБ < 42 МГц
BW-70 дБ < 45 МГц
Входное/выходное волновое сопротивление 50/N-type CONNECTOR
Обслуживаемая площадь 1000-1200 кв. м.
Уровень шума < 8 дБ
Уровень внеполосных излучений < -36 дБм 9KHz—1GHz
< -30 дБм 1GHz—12.5GHz
Уровень интермодуляционных излучений

< -36 дБм 9KHz—1GHz
< -30 дБм 1GHz—12.5GHz

Pout < 13 дБм

Задержка сигнала < 0.5uS
Рабочий диапазон температур -10С- +50С
Максимально допустимая влажность < 95% без образования конденсата
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/3A
Индикация Светодиодная

Современные сотовые телефоны работают таким образом, что при появлении сигнала сетей 3G (2100 МГц) вашего оператора – телефон автоматически переключается на них, выходя из зоны усиления сигнала, которую обеспечивает ретранслятор. При этом качества сигнала связи может быть значительно хуже. Чтобы избежать таких нежелательных переключений, отключайте сети 3G в своем телефоне, когда они вам не требуются.

GSM-900
Площадь покрытия
700 кв.м
70 dB
Потребляемая мощность
15 Вт
Выходная мощность
20 дБМ
Вес
1.1 кг
Мощность
20 дБм
Производитель
Talent
Наличие регулировки
Есть

Размер упаковки

Вес
3 кг
Высота
9 см
Ширина
12.5 см
Длина
23 см

Подробная информация о предложении

Возможности поставок
1 компл./день
Способ упаковки
Картонная упаковка
Комплект TE-9102B-G GSM 900 MГц с внешней антенной "волновой канал" 14 дБ. Площадь покрытия 700 кв. м.