Комплект FD-2115-W 3G+ 2100 МГц c 2-мя внутренними антеннами

Код: 50213
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
6 546 грн/компл.

Ретранслятор (репитер) для 3G+ интернета и телефонии 2100 MГц от Киевстар, Lifecell, Vodafone (МТС), ТриМоб (Utel, ОГО! Мобильный, Lycamobile).

Автомобильный комплект обеспечит устойчивую связь в автомобиле.

Данный усилитель предназначен для работы с операторами Киевстар, Lifecell, Vodafone (МТС), ТриМоб (Utel, ОГО! Мобильный, Lycamobile).

В комплект входит внешняя антенна на магнитном основании 10 дБ для приема и передачи сигнала в сторону базовых станций 3G операторов сотовой связи, внутренняя антенна для работы с клиентскими устройствами внутри автомобиля, преобразователь напряжения, все необходимые переходники и блок питания.

ВКЛЮЧИ И ПОЛЬЗУЙСЯ!

В комплект входит:

1. Внешняя антенна на магнитном основании с SMA разъемом и 3 м кабеля 10 дБ  - 1 шт.

2. Преобразователь напряжения 12В DC to 220В, 75Вт - 1 шт.  

3. Репитер FD-2115-W 2100 MГц с блоком питания и 2-мя внутренними антеннами - 1 шт.

Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот 2110-2170 МГц 1920-1980 МГц
Номинальный коэффициент усиления 55 дБ 50 дБ
Максимальная выходная мощность 15 дБм 12 дБм
Тип ВЧ-соединителей SMA розетка
Коэффициент шума 5 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/2A
Габариты 125х72х28 мм
Вес 0,8 кг
Рабочая температура -10...+55 гр. С

Для работы автомобильного репитера необходимо на крыше или багажнике автомобиля установить внешнюю антенну на магнитном основании. Подключить ее к репитеру мобильной связи. На второй разъем репитера накручивается внутренняя антенна.

Комплект FD-2115-W 3G+ 2100 МГц c 2-мя внутренними антеннами - фото pic_3fa6673a2bce907_1920x9000_1.jpg

Схема подключения:
1 - Репитер
2 - Внешняя автомобильная антенна на магните
3 - Адаптер питания от прикуривателя автомобиля
4 - Антенна автомобильная внутренняя. 

ВАЖНО! Внутренняя и внешняя антенна репитера в идеале должны находится как можно дальше друг от друга. В противном случае, возможен нежелательный эффект «самовозбуждения» репитера.

Никогда не включайте репитер без правильно подключенных антенн, иначе в нем может сгореть выходной каскад передатчика. 

Консультации можно получить по телефонам:

0966737777, 0567853685, 0933424495

Kan.Do
UMTS-2100
55 dB
15 дБМ
Вес
0.8 кг
SMA-female
Габариты
125х72х28 мм
Комплект FD-2115-W 3G+ 2100 МГц c 2-мя внутренними антеннами