4G LTE комплект LTK-2616-L 2600 МГц с внешней панельной антенной. Площадь покрытия 100 кв. м.

Код: 50278
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
11 154 грн/компл.

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repiter, repiater) предназначен для усиления 4G LTE интернета 2600 МГц (Киевстар, Vodafon, Lifecell).

Рекомендуется для усиления 4G LTE интернета в диапазоне 2600 МГц в небольших помещениях: квартира, офис, кафе, бар.

В комплект входит:

1.Внешняя панельная антенна 9 дБ - 1 шт.

2.Внутренняя всенаправленная антенна Sunhans SH-4GF3-A8 NK  - 1 шт.

3.Переходники с "N" на "F" - 3 шт.

4.Кабель F-690 - 20 м.

5.Репитер LTK-2616-L 2600 MГц с блоком питания - 1 шт.

  Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот в диапазоне частот LTE 2600 2620-2690 МГц 2500-2570 МГц
Номинальный коэффициент усиления 65 дБ 65 дБ
Максимальная выходная мощность 14 дБм 14 дБм
Тип ВЧ-соединителей N розетка
Коэффициент шума 6 дБ
MTBF > 50000 часов
Мощность comsumption < 2Вт
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/2A
Габариты 163х112х20 мм
Вес 0.8 кг
Рабочая температура -10...+55 гр. С
Площадь покрытия 100-150 м. кв.

Консультации по телефону (можем перезвонить):
0966737777, 0567853685, 0933424495.

Lintratek
4G LTE 2600 MHz
Площадь покрытия
100 кв.м
65 dB
14 дБМ
Вес
0.8 кг

Картонная коробка
4G LTE комплект LTK-2616-L 2600 МГц с внешней панельной антенной. Площадь покрытия 100 кв. м.