Двухдиапазонный комплект TE-9018C-GD PRO 900+1800 МГц с внешней логопериодической антенной. Площадь покрытия 500 кв. м.

Код: 50288
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
24 684 грн/компл. 28 751 грн/компл.

Гарантия 24 месяца. В случае поломки - замена на новый репитер без ремонта! 

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repeater) предназначен для усиления радиосигнала Операторов сотовой связи стандарта GSM 900 + DCS 1800/4G LTE 1800 MГц (Киевстар, Vodafone, Lifecell).

Двухдиапазонный усилитель 900/1800 предназначен для обеспечения значительных улучшений в телефонных разговорах 2G и передачах интернет-данных 4G LTE.

Функция автоматической регулировки усиления гарантирует минимальный уровень искажений усиливаемого сигнала и помех базовой станции.

Кроме того, у репитера есть ручное управление усилением отдельно для каждого диапазона. 

Репитер совместим со всеми Операторами GSM 900 MГц/DCS 1800 MГц и 4G LTE 1800 MГц сетями. 

Обеспечивает стабильную, устойчивую связь для общения по мобильному телефону. Уменьшает сверхвысокочастотное излучение телефона, таким образом уменьшая негативное влияние на здоровье человека.

В комплект входит:

1. Внешняя логопериодическая антенна 800-2700 МГц 10 дБ- 1 шт.

2. Внутренние панельные антенны 806-2700 МГц - 2 шт.

3. Переходники с "N" на "F" - 8 шт.

4. Кабель F-690 - 20 м.

5. Делитель мощности на две точки - 1 шт.

6. Репитер TE-9018C-GD PRO 900/1800 МГц с блоком питания - 1шт.

Особенности репитера:
-обеспечивает быстрое решение покрытия «мёртвых» зон и мест со слабым уровнем принимаемых сигналов сотовой связи GSM 900 + DCS 1800/4G LTE 1800 MГц;
-небольшой размер, низкое потребление, простота установки, большая площадь покрытия;
-ручная функция управления усилением отдельно для каждого диапазона;
-функция автоматической регулировки усиления гарантирует минимальный уровень искажений усиливаемого сигнала и помех базовой станции;
-индикатор принимаемого сигнала/перегрузки в направлении «абонент – базовая станция» и «базовая станция – абонент»;
-внешний блок питания и удобство установки.

Наиболее типичные объекты для установки репитера:
-в городских условиях, в зданиях с железобетонными стенами и перекрытиями - квартиры и офисы на нижних этажах железобетонных зданий при «плотной» застройке, особенно «глухие» комнаты внутри зданий;
-в подвальных и полуподвальных помещениях в черте города – офисы, клубы, рестораны и т.п.;
-подземные переходы, автостоянки, холлы метро и т.п.;
-удаленные объекты от сотовой сети – загородные коттеджи, складские помещения, частные дома. 

Основные технические характеристики:
Рабочая частота:  
В сторону GSM 900 Телефон-станция MS-BS 890 — 915 MГц
В сторону DCS 1800 Телефон-станция MS-BS 1710 — 1775 MГц
В сторону GSM 900 Станция-телефон BS-MS 935 — 960 МГц
В сторону DCS 1800 Станция-телефон BS-MS 1805 — 1880 МГц
Усиление:  
В сторону GSM 900 Телефон-станция MS-BS 45 дБ
В сторону DSC 1800 Телефон-станция MS-BS 50 дБ
В сторону GSM 900 Станция-телефон BS-MS 45 дБ
В сторону DSC 1800 Станция-телефон BS-MS 50 дБ
Глубина автоподстройки усиления MGC 30 дБ
Нелинейность в полосе пропускания 900 МГц 4 дБ
Нелинейность в полосе пропускания 1800 МГц 10 дБ
Выходная мощность Po=20 дБ
Полоса пропускания BW - 60 дБ, 42 MГц
BW - 70 дБ, 45 MГц
Входное/выходное волновое сопротивление 50 Ом, N-type коннектор
Обслуживаемая площадь 100-1500 м. кв.
Уровень шума -8 дБ
Ослабление интермодуляции (Po = 13 дБ) -40 дБ
Задержка сигнала 0.5 мс
Рабочий диапазон температур -10...+50 С
Габариты 164х136х46 мм
Напряжение питания AC 100-240В, DC 5В/5A

Современные сотовые телефоны работают таким образом, что при появлении сигнала сетей 3G (2100 МГц) вашего оператора – телефон автоматически переключается на них, выходя из зона усиления сигнала, которую обеспечивает ретранслятор. При этом качества сигнала связи может быть значительно хуже. Чтобы избежать таких нежелательных переключений, отключайте сети 3G в своем телефоне, когда они вам не требуются.

4G LTE 1800 MHz, DCS-1800, GSM-900
Площадь покрытия
500 кв.м
50 dB
Потребляемая мощность
25 Вт
Выходная мощность
20 дБМ
Вес
2.5 кг
Регулировка усиления
да
Производитель
Talent

Картонная коробка
Сроки действия скидки
с 13.08.2020 по 23.08.2020
Двухдиапазонный комплект TE-9018C-GD PRO 900+1800 МГц с внешней логопериодической антенной. Площадь покрытия 500 кв. м.