Комплект SST-1815-D DCS 1800/4G LTE 1800 МГц. Площадь покрытия 200 кв. м.

Код: 50227
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
6 612 грн/компл.

Комплект предназначен для усиления радиосигнала Операторов сотовой связи стандарта DCS 1800/4G LTE 1800 MГц (Киевстар, Vodafone, Lifecell).

Предназначен для обеспечения значительных улучшений в телефонных разговорах 2G DCS 1800 MГц и передачах интернет-данных 4G LTE 1800 MГц.  

Репитер может применяться в подвальных помещениях, а также решить проблему связи жильцам многоэтажек, которые также зачастую сталкиваются со слабым сигналом.

Благодаря усилителю связи снижается радио излучение мобильного телефона и продлевается время его автономной работы.

Комплект включает в себя все необходимое для полноценной работы усилителя.

Достаточно прост в установке и не требует дополнительных расходов при эксплуатации.

Придерживаясь инструкции установка занимает минимум времени.

В комплект входит:

1. Внешняя антенна круговая DN-05-SA 824-2170 МГц - 1 шт.

2. Внутренняя антенна антенна с N разъемом 698-2700 МГц- 1 шт.

3. Переходник с "N" на "F" - 1 шт.

4. Кабель S-690 - 20 м.

5. Репитер SST-1815-D 1800 MГц с блоком питания - 1 шт.

Особенности: 
-совместим со всеми Операторами DCS 1800 MГц и 4G LTE сетями;
-сводит к минимуму вероятность прерываний связи, замирания, выпадения сигнала в тех зданиях, где чрезвычайно низкий уровень принимаемого сигнала;
-компактный размер, низкое энергопотребление, простота установки;
-низкий уровень излучения и энергопотребления;
-простота установки и эксплуатации;
-высокое качество связи и надежность в работе;
-поддержка любых сотовых устройств.

Наиболее типичные объекты для установки репитера:
-квартиры, офисы;
-небольшие магазины, бары, кафе;
-подвальные и полуподвальные помещения в черте города;
-небольшие частные дома, дачи.

  Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот  1805-1880 МГц 1710-1785 МГц
Номинальный коэффициент усиления 65 дБ 60 дБ
Максимальная выходная мощность 16 дБм 15 дБм
Тип ВЧ-соединителей N розетка
Коэффициент шума 5 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/2A
Габариты 140x90x20 мм
Вес 0,6 кг
Рабочая температура -10...+55 гр. С
Площадь покрытия 200-250 м. кв.

Порядок установки репитера:

1) Антенна внешняя устанавливается на кронштейне на крыше, фасаде дома. Можно использовать мачты или имеющиеся постройки. Очень важно, чтобы внешняя антенна находилась на более высоком уровне по отношению к внутренней антенне.

Современные сотовые телефоны работают таким образом, что при появлении сигнала сетей 3G (2100 МГц) вашего оператора – телефон автоматически переключается на них, выходя из зона усиления сигнала, которую обеспечивает ретранслятор. При этом качества сигнала связи может быть значительно хуже. Чтобы избежать таких нежелательных переключений, отключайте сети 3G в своем телефоне, когда они вам не требуются.

Shenzhen Sacon Telecom Co.,Ltd
4G LTE 1800 MHz, DCS-1800
Площадь покрытия
200 кв.м
60 dB
15 дБМ
Вес
0.6 кг

Картонная коробка
Комплект SST-1815-D DCS 1800/4G LTE 1800 МГц. Площадь покрытия 200 кв. м.