Трехдиапазонный комплект OS-1875-GDW 2G/3G/4G 1800 MГц + 2100 MГц + 900 MГц. Площадь покрытия 500 кв. м.

Код: 50283
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
23 981 грн/компл. 30 696 грн/компл.

Не знаете какой стандарт мобильной связи выбрать?
Берите сразу три в одном устройстве!

Репитер одновременно усиливает сигнал на частотах 900 МГц, 2G/4G 1800 МГц и 3G 2100 МГц, что позволяет с помощью лишь одного данного усилителя обеспечить качественную связь и интернет для всех Операторов сотовой связи.
Это идеальное решение для любого объекта.

Подходит для установки, как в черте города, так и за его пределами. 

В комплект входит:
1. Внешняя логопериодическая антенна 800-2700 МГц 10 дБ - 1 шт.
2. Внутренняя антенна круговая DN-06-SA 824-2170 МГц - 2 шт.
3. Переходники с "N" на "F" - 6 шт.
4. Делитель мощности на две точки - 1 шт.
4. Кабель F-690 - 20 м.
5. Репитер OS-1875-GDW 2G/3G/4G (900/1800/2100 МГц) с блоком питания - 1шт.

Преимущества усилителя:
-работает сразу в трех диапазонах: 900/1800/2100 МГц;
-высокий коэффициент усиления - работает со слабыми сигналами на входе;
-мощный - большая площадь покрытия;
-обеспечивает устойчивый приём сигналов базовой станции оператора в местах со слабым уровнем принимаемых сигналов сотовой связи;
-оперативность и простота установки, низкое энергопотребление,  большая площадь покрытия;
-установка и настройка собственными силами, не требует затрат на высокопрофессионального специалиста.
-снижает уровень излучения мобильных телефонов.

Наиболее типичные объекты для установки этого репитера:
-дом и офис до 500-700 м2;
-подвал и склад;
-туннель и метро;
-лифт;
-автомобиль - автомобиль, грузовик и т. п.;
-судно - яхта, лодка и т. п.;
-в подвальных и полуподвальных помещениях в черте города – офисы, клубы, рестораны и т. п.;
-конференц-залы, выставочные залы, торговые павильоны и т. п.;
-бары, дискотеки и т. п.;
-подземные переходы, автостоянки, парковки и т. п.;
-металлические и железобетонные ангары, цеха, крытые хранилища и т. п.;
-удаленные объекты от сотовой сети – коттеджи, складские помещения, частные дома и т. п. 

  Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Диапазон рабочих частот

935-960/1805-1880 МГц/2110-2170 МГц

890-915 МГц/ 1710-1785 МГц/1920-1980 МГц
Номинальный коэффициент усиления 75 дБ 70 дБ
Максимальная выходная мощность 18 дБм 18 дБм
Тип ВЧ-соединителей N-female (мама)
Коэффициент шума 6 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/2A
Габариты 260х195х20 мм
Вес 1,5 кг
Рабочая температура -10...+55 гр. С
Сопротивление 50 Ом
Площадь покрытия 500-700 кв. м.

4G LTE 1800 MHz, DCS-1800, GSM-900, UMTS-2100
Площадь покрытия
500 кв.м
75 dB
18 дБМ
Вес
1.5 кг
Наличие дисплея
да

Подробная информация о предложении

Сроки действия скидки
с 11.08.2020 по 21.08.2020
Трехдиапазонный комплект OS-1875-GDW 2G/3G/4G 1800 MГц + 2100 MГц + 900 MГц. Площадь покрытия 500 кв. м.