Двухдиапазонный комплект SST-2370-DW 1800 MГц + 2100 MГц для мест со слабым уровнем сигнала. Площадь покрытия 600 кв. м.

Код: 50303
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
21 798 грн/компл.

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repeater) предназначен для усиления радиосигнала Операторов сотовой связи стандарта DCS 1800/4G LTE 1800 MГц и 3G WCDMA 2100 MГц (Киевстар, Vodafone, Lifecell).

Репитер предназначен для обеспечения постоянного скоростного высококачественного 3G интернета и голосовой связи операторов Kyivstar, Vodafone, Lifecell в диапазоне 1800/2100 МГц в офисах, подвалах, промышленных объектах, на открытой территории или местности (зоны отдыха, летние площадки кафе и ресторанов).
Из-за повышенного коэффициента усиления 70/65 дБ система повторителей может покрывать более крупные области.
Репитер совместим со всеми Операторами DCS 1800 МГц и 3G/4G LTE сетями.

В комплект входит:

1.Внешняя логопериодическая антенна 700-2700 МГц 10 дБ- 1 шт.

2.Внутренняя панельная антенна 800-2700 МГц - 2 шт.

3.Переходники с "N" на "F" - 8 шт.

4.Делитель мощности на две точки - 1 шт.

5.Кабель F-690 - 20 м.

6.Репитер SST-2370-DW 1800/2100 MГц с блоком питания - 1шт.

Особенности репитера:
-мощный с высоким коэффициентом усиления - обеспечивает качественную связь на большой площади;
-работает со всеми сетями и провайдерами WСDMA 3G и DCS/4G LTE 1800; 

-высокое качество связи и надежность в работе;
-низкий уровень излучения и энергопотребления;
-простота установки и эксплуатации.

Наиболее типичные объекты для установки репитера:
-в городских условиях, в зданиях с железобетонными стенами и перекрытиями - квартиры и офисы на нижних этажах железобетонных зданий при «плотной» застройке, особенно «глухие» комнаты внутри зданий;
-в подвальных и полуподвальных помещениях в черте города – офисы, клубы, рестораны и т.п.;
-подземные переходы, автостоянки, холлы метро и т.п.;
-удаленные объекты от сотовой сети – загородные коттеджи, складские помещения, частные дома. 

Для достижения максимального уровня сигнала необходимо точно настроить внешнюю антенну - она должна быть направлена в сторону ближайшей базовой станции.

Важная особенность. Не все телефоны с 2 SIM картами поддерживают одновременную работу в 3G сетях для двух слотов. Это значит, что одна из sim карт просто физически не способна перейти в 3G диапазон и будет работать на 900 частоте.

  Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот 1805-1880 МГц/2110-2170 МГц 1710-1785 МГц/1920-1980 МГц
Номинальный коэффициент усиления 70 дБ 65 дБ
Максимальная выходная мощность 23 дБм 23 дБм
Тип ВЧ-соединителей N-female (мама)
Коэффициент шума 5 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 12В/2A
Габариты 195х110х23 мм
Вес 1,2 кг

Kan.Do
4G LTE 1800 MHz, DCS-1800, UMTS-2100
Площадь покрытия
600 кв.м
70 dB
Потребляемая мощность
24 Вт
Выходная мощность
23 дБМ
Вес
1.2 кг
N розетка

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Картонная коробка
Двухдиапазонный комплект SST-2370-DW 1800 MГц + 2100 MГц для мест со слабым уровнем сигнала. Площадь покрытия 600 кв. м.