Двухдиапазонный комплект ST-1768-DW 2G/4G 1800 MГц + 3G 2100 MГц. Площадь покрытия 300 кв. м.

Код: 50233
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
9 887 грн/компл.

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repiater) предназначен для усиления радиосигнала Операторов сотовой связи стандарта DCS 1800/4G LTE 1800 МГц и 3.5G WCDMA 2100 МГц. 

Двухдиапазонный усилитель сигналов 1800/2100 предназначен для обеспечения значительных улучшений в телефонных разговорах 2G/3G и передачах интернет-данных 3G/4G LTE.
Из-за повышенного коэффициента усиления 63/68 дБ система повторителей может покрывать более крупные области.

В комплект входит:

1.Внешняя антенна круговая DN-06-SA 824-2170 МГц - 1 шт.

2.Внутренняя антенна круговая с "N" разъемом- 1 шт.

3.Переходник с "N" на "F" - 1 шт.

4.Кабель F-690 - 20 м.

5.Репитер ST-1768-DW DCS 1800 + 3G 2100 МГц с блоком питания - 1 шт.

Особенности:
-работает со всеми сетями и провайдерами WСDMA 3G 2100 и DCS 1800/4G LTE 1800; 
-модернизированный коэффициент усиления 63/68 дБ;
-большая площадь покрытия;
-низкий уровень излучения и энергопотребления;
-простота установки и эксплуатации;
-надежный.

Наиболее типичные объекты для установки этого репитера:
-дом и офис до 400 м2;
-подвал и склад;
-туннель и метро;
-лифт;
-автомобиль - автомобиль, грузовик и т. д.;
-судно - яхта, лодка и т. д.;
-в городских условиях, в зданиях с железобетонными стенами и перекрытиями - квартиры и офисы на нижних этажах железобетонных зданий при «плотной» застройке, особенно «глухие» комнаты внутри зданий;
-в подвальных и полуподвальных помещениях в черте города – офисы, клубы, рестораны и т.п.;
-подземные переходы, автостоянки и т.п.;
-частные дома, небольшие коттеджи и т. п.

  Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот 1805-1880 МГц/2110-2170 МГц 1710-1785 МГц/1920-1980 МГц
Номинальный коэффициент усиления 68 дБ 63 дБ
Максимальная выходная мощность 17 дБм 17 дБм
Тип ВЧ-соединителей N розетка
Коэффициент шума 5 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/3A
Габариты 193х110х28 мм
Вес 0.9 кг

Современные сотовые телефоны работают таким образом, что при появлении сигнала сетей 3G (2100 МГц) вашего оператора – телефон автоматически переключается на них, выходя из зона усиления сигнала, которую обеспечивает ретранслятор. При этом качества сигнала связи может быть значительно хуже. Чтобы избежать таких нежелательных переключений, отключайте сети 3G в своем телефоне, когда они вам не требуются.

ST
4G LTE 1800 MHz, DCS-1800, UMTS-2100
Площадь покрытия
300 кв.м
68 dB
17 дБМ
Вес
0.9 кг
Габариты репитера
193х110х28 мм

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Картонная коробка
Двухдиапазонный комплект ST-1768-DW 2G/4G 1800 MГц + 3G 2100 MГц.  Площадь покрытия 300 кв. м.