Двухдиапазонный комплект KD-1755-GW GSM 900 + 3G 2100 MГц. Площадь покрытия 200 кв. м.

Код: 50235
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
9 735 грн/компл.

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repeater) предназначен для усиления радиосигнала всех Операторов сотовой связи стандарта GSM 900 MГц (Киевстар, Vodafone, Lifecell) и 3G+ интернета и телефонии 2100 MГц (от Киевстар, Lifecell, Vodafone (МТС), ТриМоб (Utel, ОГО! Мобильный, Lycamobile).

Двухдиапазонный усилитель сигналов GSM 900/3G предназначен для обеспечения значительных улучшений в телефонных разговорах 2G/3G и передачах интернет-данных 3G. Совместим со всеми Операторами GSM 900 MГц и 3G сетями.
Установить репитер можно практически в любом здании: небольшом офисе, подвале, цокольном помещении, частном доме и т. п.

В комплект входит:

1.Внешняя антенна круговая DN-06-SA 824-2170 МГц - 1 шт.

2.Внутренняя антенна круговая с "N" разъемом- 1 шт.

3.Переходник с "N" на "F" - 1 шт.

4.Кабель F-690 - 20 м.

5.Репитер  KD-1755-GW GSM 900 + 3G 2100 МГц с блоком питания - 1 шт.

Преимущества репитера:

-усиливает перспективный 3G диапазон совместно с 2G;
-репитер совместим со всеми Операторами GSM 900 МГц и 3G сетями;
-обеспечивает одновременную работу сразу всех телефонов и модемов;
-снижает уровень излучения мобильного телефона и его энергопотребление;

-прост в установке, не требует специальных знаний.

Характеристики ретранслятора:

  Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Диапазон рабочих частот 935-960 МГц

2110-2180 МГц

890-915 МГц

1930-1990 МГц

Номинальный коэффициент усиления 55 дБ 50 дБ
Максимальная выходная мощность 17 дБм 17 дБм
Тип ВЧ-соединителей N розетка
Коэффициент шума 4 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/2A
Габариты 165х117х23 мм
Вес 0,8 кг
Рабочая температура -10...+55 гр. С
Площадь покрытия 200-300 м. кв. 

Современные сотовые телефоны работают таким образом, что при появлении сигнала сетей 3G (2100 МГц) вашего оператора – телефон автоматически переключается на них, выходя из зона усиления сигнала, которую обеспечивает ретранслятор. При этом качества сигнала связи может быть значительно хуже. Чтобы избежать таких нежелательных переключений, отключайте сети 3G в своем телефоне, когда они вам не требуются.

Kan.Do
GSM-900/UMTS-2100
Площадь покрытия
200 кв.м
55 dB
17 дБМ
Вес
0.8 кг

Картонная коробка
Двухдиапазонный комплект KD-1755-GW GSM 900 + 3G 2100 MГц.  Площадь покрытия 200 кв. м.