Комплект MS-9011-G GSM 900 МГц c внешней панельной антенной. До 100 кв. м.

Код: 50317
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
4 735 грн/компл.

Репитер (ретранслятор, повторитель, усилитель, бустер, repeater) предназначен для усиления радиосигнала Операторов сотовой связи стандарта GSM 900. 

Ретранслятор, репитер, повторитель, усилитель является активным устройством и предназначен для исключения «зон радиотени» внутри помещений, где уровень сигнала недостаточен для уверенной работы мобильных телефонов.
Обеспечивает высокое качество работы сотовых телефонов внутри зданий: в офисах, квартирах, подвалах.
Позволяет использовать сотовые телефоны стандарта GSM 900 МГц без дополнительных кабельных подключений к ним.
Уменьшает вероятность прерывания связи, замираний, выпадения сигнала в помещениях с пороговым уровнем принимаемого сигнала.
Репитер совместим со всеми Операторами и сетями GSM 900 MГц.

В комплект входит:

1.Внешняя панельная антенна 698-2700 МГц 9 дБ - 1 шт.

2.Внутренняя антенна круговая с N разъемом - 1шт.

3.Кабель F-690 - 20 м.

4.Переходник с "N" на "F" - 1 шт.

5.Репитер MS-9011-G GSM 900 МГц с блоком питания - 1шт.

Преимущества репитера:
-совместим со всеми Операторами GSM 900 МГц;
-высокое качество связи и надежность в работе;
-компактный размер;
-применяется в небольших помещениях;
-отличное соотношение цена/качество.

Наиболее типичные объекты для установки репитера:
-квартиры, офисы;
-небольшие магазины, бары, кафе;
-подвальные и полуподвальные помещения в черте города;
-небольшие частные дома;
-салон автомобиля.

Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот  935-960 МГц 890-915 МГц
Номинальный коэффициент усиления 55 дБ 50 дБ
Максимальная выходная мощность 11 дБм 11 дБм
Тип ВЧ-соединителей N-female (мама)
Коэффициент шума 6 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/3A
Габариты 143х100х20 мм
Вес 0,6 кг

Современные сотовые телефоны работают таким образом, что при появлении сигнала сетей 3G (2100 МГц) вашего оператора – телефон автоматически переключается на них, выходя из зоны усиления сигнала, которую обеспечивает ретранслятор. При этом качества сигнала связи может быть значительно хуже. Чтобы избежать таких нежелательных переключений, отключайте сети 3G в своем телефоне, когда они вам не требуются.

Signal Link
GSM-900
Площадь покрытия
100 кв.м
55 dB
11 дБМ
Вес
0.5 кг

Картонная коробка
Комплект MS-9011-G GSM 900 МГц c внешней панельной антенной. До 100 кв. м.