3G+ комплект МS-2110-W 2100 МГц. Площадь покрытия до 100 кв. м.

Код: 50334
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
5 084 грн/компл.

Ретранслятор (репитер) для 3G+ интернета и телефонии 2100 MГц от Киевстар, Lifecell, Vodafone (МТС), ТриМоб (Utel, ОГО! Мобильный).

Ретранслятор, репитер, повторитель, усилитель является активным устройством, предназначенным для исключения «зон радиотени» внутри помещений, где уровень сигнала недостаточен для уверенной работы мобильных телефонов.

Позволяет использовать сотовые телефоны и модемы стандарта WCDMA 2100 МГц без дополнительных кабельных подключений к ним.

Уменьшает вероятность прерывания связи, замираний, выпадения сигнала в помещениях с пороговым уровнем принимаемого сигнала.

Репитер совместим со всеми Операторами WCDMA 2100 MГц и 3G сетями.

В комплект входит:

1.Внешняя круговая антенна DN-05-SA 1710-2700 МГц - 1 шт.

2.Внутренняя антенна круговая с N разъемом - 1 шт.

3.Переходники с "N" на "F" - 1 шт.

4.Кабель F-690 - 20 м.

5.Репитер MS-2110-W 2100 MГц с блоком питания - 1 шт.

Преимущества репитера:
-совместим со всеми Операторами WCDMA 2100 МГц и 3G сетями;
-высокое качество связи и надежность в работе;
-компактный размер;
-применяется в небольших помещениях;
-отличное соотношение цена/качество.

Станция-телефон BS-MS Телефон-станция MS-BS
Полоса рабочих частот 2110-2170 МГц 1920-1980 МГц
Номинальный коэффициент усиления 55 дБ 50 дБ
Максимальная выходная мощность 10 дБм 10 дБм
Тип ВЧ-соединителей N розетка
Коэффициент шума 6 дБ
Питание (через сетевой адаптер) AC 100-240В, DC 5В/3A
Габариты 143х100х20
Вес 0,5 кг

Signal Link
UMTS-2100
Площадь покрытия
100 кв.м
55 dB
10 дБМ
Вес
0.5 кг
Габариты репитера
143х100х20 мм
3G+ комплект МS-2110-W 2100 МГц. Площадь покрытия до 100 кв. м.